当前位置:首页 >> 教学工作

体育学院运动康复实训室工作总结座谈会顺利召开

2018-06-05

      6月2日下午,体育学院运动康复实训室工作总结座谈会在格致楼A108召开。体育学院运动人体科学实验实训中心主任、运动康复专业全体专业教师出席,运动康复实训室学生团队全体成员和2016级学生代表参加会议。会议由运动康复实训室学生团队负责人张小斌主持。

       张小斌首先从实训室接诊人次、就诊人群、患者损伤分析等方面对本学期工作进行了总结。随后,学生团队各方向负责人,以及全体成员分别从工作开展情况、存在问题、发展思路等方面对本学期的工作开展情况进行了总结、分析。会议中,全体参会教师分别针对运动康复实训室工作开展中的问题和会议中学生提出疑问进行了讲评。最后,实验实训中心主任扈诗兴对本次会议做出总结,在表扬学生团队全体成员通过不懈努力取得了满意成果的同时,也从管理角度进一步指出了康复实训室开放中存在的不足,并鼓励同学们要不断提高自身核心竞争力。

       此次座谈会议的召开,深化了交流,使参会人员对运动康复实训室现状、存在问题、发展方向等方面有了更加清楚的认识,为今后运动康复实训室更加科学、规范的管理和更加高效的开展工作奠定了基础。