当前位置:首页 >> 学生工作

体育学院成功举行2018级新生师生见面会暨入学教育

2018-09-10

     按照学校迎新工作的要求和我院迎新工作计划,9月8日18:30在红河二阶成功举行了2018级新生师生见面会暨入学教育。体育学院党政班子成员、科岗人员、系部主任、办公室工作人员2018级全体新生参加,张大琴主持

      本次见面会暨入学教育共有两个环节。一是师生见面会。主持人通过PPT逐一向新生介绍了老师的基本情况;学生代表曾莹、教师代表刘田分别立足于各自视角发言并为新生给出了具体建议。二是新生入学教育。唐建忠院长为新生讲授“勿忘校情院史、传承瓜山精神”的院史院情教育,从体育系的成立和发展为切入点,充分阐释了文理体育人奋斗不息的精神,他希望同学们能按要求做事、为目标准备、为理想奋斗。

      本次师生见面会暨入学教育在温馨积极的气氛中有序进行,潜移默化的拉近了师生距离,为今后融洽的师生关系打下了良好的基础,同时也为大一新生开启了大学生涯的美丽篇章。