当前位置:首页 >> 教学工作

体育学院召开2019届大学生毕业论文(设计)指导会

2018-09-21

       为提高我院大学生毕业论文(设计)质量,根据院领导统一部署,9月19日晚上7:20,我院2019届(2015级)生毕业论文(设计)指导会在红河第六阶梯教室召开,体育学院刘田博士担任主讲。体育学院2015级全体学生参加了指导会。

       刘田博士首先将2019届(2015级)大学生毕业设计(论文)工作的时间安排做了介绍,并对毕业论文推进过程中要注意到几个重点问题进行了强调。然后

       刘田博士分别就大学生毕业设计(论文)管理系统系统的使用方法,操作权限和注意事项进行了详细讲解,并进行现场演示。同学们结合自己的毕业论文(设计),提出了自己疑惑的地方,刘田对相关问题进行了解答。最后,刘田博士希望同学们能够认真对待自己的毕业论文(设计),按时保质完成各项工作。