当前位置:首页 >> 教学工作

体育学院举行“如意健康管理”班开班仪式

2018-10-12

      1010日下午5时,体育学院在会议室举行了“如意健康管理”班开班仪式,体育学院党总支副书记袁高燕、分管教学孔庆波运动康复系主任杨艳社会体育指导与管理系主任王勇2017级辅导员卢德强全体学员共30余人参加了开班仪式。仪式由如意健康管理班班主任郭主持。

       袁书记从现今社会人才发展需求入手对我校施行的健康管理班计划进行了全面的解读,并且讲解大健康产业下的大背景以及如意健康管理公司的项目介绍。他强调,当今社会需要大量的康复性人才,班级要培养出具有先进的健康养生理念、优越的思维能力、过硬的专业知识、较强的综合素质、拿得出手的特长及具有扎实基本功的复合型优质人才。孔院长对体育学院“如意健康管理班”提出了三项要求:建立健全班级制度、建议采用淘汰制度、强调实践与专业技能相结合,并且告诉大家要学会适应社会,力争把“如意健康管理班”做出自己的专业特色,打造好属于自己的专业品牌。

       郭健平老师对“如意健康管理班”的相关情况及实施办法进行了介绍。同学们表示一定会积极配合,打造出一支具有特色的、能够进行优质服务的健康管理队伍。

IMG_4191.jpg